Была любовь...

Была любовь.Сгорела вся до тла
В костре страстей огнём непониманья.
Тревожно-серым нежность отцвела
И новых встреч не ждёт,как подаянья.

Зачем же снова душу обнажать,
Чтоб об неё опять ты вытер ноги?
И сколько можно память вытравлять,
Как не крути,не сходятся дороги.

Ты смотришь с фотографий свысока,
Мне с моим ростом вжизнь не дотянуться...
И бьётся частым пульсом у виска:
Заснуть сейчас и больше не проснуться!

Была любовь,но выжата до дна,
Использована,выброшена в мусор.
Дрожит от напряженья тишина,
А на губах "Прости" полынным вкусом...


Рецензии
Просто ШЕДЕВР! Здорово! От всей души поздравляю!

Михаил Абрывалин   05.07.2012 22:36     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!
Я знала,что именно ты его оценишь!

Наталия Гречина   05.07.2012 22:42   Заявить о нарушении