тому, кто первый

давай сделаем вид,что мы любили
что каждый день как будто прожит не зря
пускай от меня и веяло чем то могильным
я просто сделаю вид,что без памяти от тебя
что каждое прикосновение ранит кожу
и ток,о ток!он почем то зря
и будто мы с тобой так безумно похожи
а я сделаю вид,что люблю тебя
что при встрече улыбка-не по должинству
а просто лишь от того,что дико скучала
давай я сделаю вид,что я могу
что я любила тебя,но просто молчала
что от ресниц твоих по телу дрожь
что я не могу обходиться без твоего взгяда
что ты от меня даже на метр не уйдешь
чтоб сердце не защемило,не одичало
давай я сделаю вид,что не врала
что так хотела в горести,радости,смехе
давай проговорим как когда то до утра
не любила.но лучше тебя наверно не встретить


Рецензии