Я не скрываю- я пишу с себя!

 Я не  скрываю-  я пишу с себя,
 Душой своею  полуобнажённой.
 Пусть ,иногда, немного отрешённой,
 Но всё что делаю-я делаю любя!

 Я - Осени дитя, я- дочь Природы!
 Ничто не в силах укротить  меня.
 Сама  себе я - лекарь и судья.
 Иду навстречу утренним восходам.

 Звезда морей мы так  с тобой похожи,
 Ты освещаешь путь заблудшим кораблям,
 А я сонет  пою обидчивым  дождям
 И не страшны  мне молнии и грозы.

 Вершины  гор зовут в свои края,
 Но  шум волны  мне сердце  успокоит,
 Я  - не одна, со мною - Он,
                Нас двое.
 Со мною тот, кто соткан из Огня!

 Я  не скрываю - я пишу с себя,
 Душой пред всеми полуобнажённой-
 Непредсказуемой, свободной, окрылённой...
 Кто "видит" сердцем- тот   поймёт меня.


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/dpOKxWXx8Dk

Галина Катрачёва   09.04.2021 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.