Друг

Приходи меня в последний раз потерять
Или просто сказать «до свидания»
Мы с тобой не сумели друг друга понять
Проводимое время для нас - наказание.

И пусть «мы» навсегда останется в кх
И пусть мы больше не раскроем карты
И пусть все строчки этого стиха
Нам не напомнят наши старты,

Твои вечные дурости, вечные маски,
Которые бились об кафель, в кафе.
Но вот дождь смыл все летние краски,
И мне больно писать эти строки тебе.

Ты мой друг, и от слов я не откажусь
Пусть даже не будем разговаривать веками
И что нет тебя рядом я тоже смирюсь,
«Привет» передам сквозь время стихами.


Рецензии