Репка

Рецензия на «Репка» (Виктор Сенько)
http://www.stihi.ru/2012/04/24/3129

Бабка, кот и жучка,
девочка-малышка
и конечно мышка,
собрались вдруг в кучку.

Кучка и застыла -
с репой бы сразиться,
но к нулю стремится
тягловая сила.

Дед про это ведал,
приготовил шкалик,
огурец, рогалик.
Пригласил соседа.

Пригласил другого.
Сам накрыл поляну.
И все шло по плану –
пиршество готово.

Но друзья (им туго)
выпили все сами.
Обратились к Анне -
выручай подруга…

Анька не стесняясь,
Ни грудей, ни зада,
прыгнула в засаду,
долго не ломаясь.

Дедушку веселье
Скоро ожидает…

Бабушка страдает…
Бабушка рыдает…

Деду на похмелье
будет новоселье…

* рисунок со страницы В.Сенько


Рецензии