Тёмный дождь... Вновь обидела...

Тёмный дождь идёт сегодня,
В лужах оставляет следы...
Боль причинила невольно,
Должно быть обиделись Вы...
Извинюсь...Погрущу немного
И пойду гулять под дождём
Будет много чернильных капель,
Много слёз пустых ни о чём...


Рецензии