Я ухожу...

Усталых губ  еле слышен шепот,
В глазах опять я вижу боль,
По сердцу снова этот холод –
Я отыграла свою роль…

В твоей и так счастливой жизни
Я эпизодом лишь была,
Как жаль, меня ты не услышишь,
И не узнаешь, как ждала.

Ты никогда моим не будешь,
Ты навсегда остался там,
Где навсегда ты позабудешь
Меня, и слезы по щекам.

Я роль сыграла в твоей жизни,
Какую – лишь тебе решать…
Я ухожу в чужие мысли,
Туда, где будут меня ждать…


Рецензии