доброе утро

доброе утро.
а я всю ночь обнимала пустоту
небо,забери меня в высоту.
я тут не нужна кому-то.
***
из семи миллиардов людей он один такой.
вот в чём дело.
и в дрожь уходит все тело.
Боже,какой он родной.

А я ведь каждую секундочку умираю.
Как это страшно, если может не наступить завтра.
я не смогу почувствовать твой запах
как это страшно.я тебя потеряю.

я не звоню.голос сильно простужен
нет сил поднести чай горячий к рукам.
а ты пожалуйста, заходи по утрам
ты мне сейчас особенно нужен.


Рецензии