Время смывает мою память

Последнюю неделю я ощущаю кое-что..
Так странно…непонятно..
Я забыл твой голос..
Я забыл твой запах..
Забыл на ощупь твое тело..
Не знаю почему, но грустно мне немножко…
Ведь я думал, что не забуду никогда…
Я начал забывать твой смех..
Но кое-что я не забуду никогда,
Я не забуду, как я тебя любил,
Не забуду , как любила ты меня..
Я не забуду те моменты , моменты счастья у реки..
Те прогулки под луной я не забуду никогда..
Ты в сердце занимаешь уголок..
В душе ты занимаешь четверть..
В памяти ты занимаешь килобайт..
И стереть тебя не в силах ни я , ни время, ни другая..
Лишь смерть сотрет все..лишь смерть..


Рецензии