Я в зеркало гляжусь без отражения

Я в зеркало гляжусь без отражения,
Черты лица пытаясь угадать.
Мой новый сон-песчинка откровения,
Которую немыслимо понять.

Унять разгон.Связать верёвкой правды
Слепое поклонение судьбе.
И перепутав праздничные даты,
Сыграть октаву на чужой трубе.


Рецензии