Тополя

Вдоль дороги растут тополя
и в шеренгу стоят, как солдаты.
А вокруг зеленеют поля,
где бои проходили когда-то.

Ветер в кронах играет с листвой,
что-то шепчется с ней потихоньку.
Тополя, вы отняли покой,
увели от меня вы девчонку.

Белым пухом укрыта земля,
он кружится, летает, летает.
Ты теперь не моя, не моя,
только пух тополиный то знает.

Здесь проходит другая сейчас,
нежно пух ей ложится на волос.
Она громко смеется под час,
а мне, кажется, твой это голос.

Тополя, тополя, тополя,
растревожили сердце не в шутку.
Я прошу вас сейчас, тополя,
вы верните её на минутку.

Вдоль дороги растут тополя,
белый пух в нежном вальсе кружится.
Ты теперь не моя, не моя,
мне разлука на сердце ложится.

Я один по дороге иду,
тополя меня в след провожают.
Где же счастье свое я найду,
может только они это знают.


Рецензии
Очень проникновенно пишете, Иосиф. Рада что заходите на мою страничку.
Спасибо. С уважением

Надежда Абалмасова   03.08.2013 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!И я рад!С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   03.08.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.