Ты в памяти моей

С тобою были мы 5 лет,
Друг другу давали мы обет,
Прошли не мало бед,
Теперь в снах лишь, твой силуэт..
Да.. расстались мы..
Мы разошлись по глупости
По вине тех, которых ты винить не можешь..
Я знаю, бесполезно,  искать тут правых, виноватых.
Я и не пытаюсь это делать,
Я лишь хочу сказать, что и вправду я любил,
Любил тебя так чисто, искренне, без лжи..
Не все ты знаешь про меня,
Как и я про тебя..
Но предать тебя я никогда не мог,
А ты смогла, коварно так.. жестоко…
Предательство понять я смог , как предан был тобой
Предан был  любимой, которой доверял…


Рецензии