предстоит

а знаешь,тут света нет-беда
и интернет отключили за неуплату
и я не чувствую боли,лишь ненависть тех
кого мы в свое время отправили на плаху
я не имею права просить прощения
и это как раз больше всего и гложет
пускай лишь никто не повторит моих ошибок
наверно больше никто вот так и не сможет
а мне не грустно,знаешь,но не легко
и я не плачу-тут нет таких привелегий
не то чтобы больно,безразлично.зато
я знаю,что безполезно просить искупления
и я не жду тебя здесь,отнюдь
я даже молюсь,чтоб мы были в паралелли
и каждый нашел для себя приют
но только когда всем телом ты постарел бы
мы не увидимся больше ни тут,ни там
и я не услышу с твоих уст сарказма
ведь каждый молится лишь своим богам
хоть в церковь,бывает,за всю жизнь не зайдешь ни разу
и все мы грешны.не без этого,вот беда
и тут не уснешь,ибо не хочется просыпаться
и все,что я сделала,целиком лишь моя вина
за это мне всю вечность здесь и копаться
я знаю,ты лучше.ты сможешь еще идти
и влюбишься,женишься,остепенишься
и станешь счастливым,совершенно таким
какой я за всю жизнь так и не смогла добиться
и может вспомнишь когда то нас
но не вдвоем,прошу.а порознь.так веселее
что были люди,их двое.и так похожи
один был глуп,а другая еще глупее
тут нету света и прочего тепла
не холодно,просто немного зябко
а помнишь,я когда то все же предрекла
что так по жизни я и останусь тряпкой
с тобой говорить не хочется,а больше не с кем
никто другой не поймет,дурно открываться
я не хочу настальгии,пришло то время
когда надо просто по дружески попрощаться
не вспомни лихом,прости за дурость
а я же,признаюсь честно,тебя простила
и ты был лучшее в жизни,что мне дарилось
а нет же..
вру
мой ад.тут довольно мило


Рецензии