Прощальный разговор!

- Здравствуй, любимая!
- Здравствуй, дорогой!
- Как тяжело, когда ты не со мной!
- Знаю, миленький, знаю
  И я по тебе скучаю!
- Когда ты приедешь?
- Не знаю пока!
- Я буду ждать твоего звонка
  Как тяжело в разлуке,
  Прямо опускаются руки!
- Не надо так говорить,
  Надеяться надо и жить!
  Каждый наш день уходит,
  В грусти вся жизнь проходит.
- Да уж, легко говорить,
  Если самой не любить!
- Ты снова за старое, милый.
  Терпеть все нет уже силы!
  И я скучаю, и я грущу,
  Но не канючу и не хандрю!
  Когда не можешь это изменить,
  То надо просто обо всем забыть
  И делать ежедневные дела,
  А память в сердце чтоб жила
  Давай оставим все, как есть
  Ты там, а я останусь здесь!
  И будем друг друга помнить
  И будем друг другу звонить,
  А менять нам все уже поздно
  Нам уже ничего не изменить!
  Она закончила разговор и трубку положила,
  А когда-то было время и она его любила!...
  И, улыбаясь, подошла к нему,
  Прекрасному герою своему,
  Вскочил он ей навстречу:
- Браво!Бис! Ты-супер! Ты-Звезда!
  Таких, как ты, не забывают никогда!


Рецензии
Лирично,понравилось,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   30.07.2022 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.