Именно Ты

Я хочу, чтобы именно Ты остался
Последней каплей дождя на моих губах.
И последней рифмой в моих стихах
Дождливого неба касался...

Я хочу, чтобы именно Ты был счастлив
Многозвучной палитрой цветов...
Чтоб звучала в Тебе любовь
Чистым ангельским громогласьем!
 
Я хочу, чтобы именно Ты оставил
В моих странах души свой след...
Для меня Тебя ближе нет -
И забыть никто не заставит.


Рецензии