Молитва о любви

Перед судьбою на коленях
Стою в беспамятстве молясь.
Любви прошу до исступленья,
Любви и чести жить любя.
В душе горит живое слово,
Что Бог вложил в мои уста
И я к судьбе с глухим поклоном
Стою молитву обратя.
Я не хочу жить вечно в счастье,
И отказавшись от забот
Любви прошу,Что в день ненастный
Душе покоя не дает,
Любви безумствующей, сильной,
До тла сгорающей в потьмах,
Любви воинствующей силой
Восставшей в знамени Добра.
Любви  всей сути,Что исполнит
Любой завет. Любовь-страда,
Любовь, что сердце мне наполнит
Огнем и пламенем костра.
Любви по чести и по духу,
Её прошу, молясь судьбе
Любви неверящей в разлуку,
Любимой быть на зло беде.
Стою склонившись на коленях,
Закрыв глаза под сердца стук
А у Судьбы так много звеньев,
В насмешках можно утонуть!
И я молюсь со злым упорством
Прошу склоняясь пред одной
Мой голос стих, пока не поздно
Ведь я поспорила с судьбой…
Мне не доверили разлуку,
Мне не оставили мечту
Любовь желанную до муки
Дают когда уже не жду


Рецензии