Встань воин

Есть цель и путь, проложен не тобой
Ты, согласившись, подписалась на мученья
С тех пор, ты не найдешь покой
Тебе не избежать создавшегося трения.

Но есть и то, чего не видишь ты
Ошибка рядом, в двух шагах от пропасти,
Мечты твои, убийственно слепы
Уводят дальше, в сторону жестокости.

Он ждет тебя, в назначенном пути
В отрезке времени, пространства мира краткого,
И ты не можешь, не должна уйти
Подумай хорошо, не делай гадкого.

Встань воин, на пути к нему
Пройди достойно мир, что полон звуков
Пусть отражает меч, твою луну,
И рассекает злобных, гневных духов.


Рецензии
Достойные стихи

Олег Коротков   14.06.2018 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Олег

Александр Маханов   15.06.2018 18:41   Заявить о нарушении