Мои сны

Мы снова вместе, снова рядом ты со мной,
Но просыпаясь я понимаю ,что вовсе все не так..
Лишь сон был это, лишь безмятежный сон..
Я так забыть тебя пытаюсь,
но жду я ночи, жду я снов,
где снова вместе будем, я лишь к этому готов..
я не знаю что со мной, не пойму я ничего..
хочу лишь одного, забыть тебя.
Моя душа страдает, а сердце разлетелось на куски,
К чему мученья эти, ты отпусти меня, ты отпусти..
Ты не нужна мне, впрочем как и все другие,
Хочу один я быть, хочу я улететь,
В даль ,где нет тебя,
где нет мыслей и сердца моего огня..
снова ночь опустилась и звезды светят,
гляжу на небо и в памяти тревога,
ведь забыта та тропа ,та дорога,
по которой мы шли  к мечте..
пишу все это я без рифмы,
моя душа кричит, а сердце плачет…
снова снится образ твой,  в сердце ты со мной..
прошло не мало времени с момента расставания ,
я все помню, все радости , тревоги
 не знаю в чем дело…я дурак..


Рецензии