Жажда любви

Лёгкое платье из тайных желаний,
Туфельки, словно счастливые сны,
Яркие бусы из тысяч признаний,
Солнечный плащ с ароматом весны.

Он очарован печальной улыбкой,
Плавностью речи и взмахом ресниц.
Может потом назовёт всё ошибкой,
В эту минуту - любовь без границ.

Лёгкое платье с плеча соскользнуло.
Губы, как бабочки, вьются, спешат.
Пара от счастья в любви утонула.
Жажду любви утоляет душа.


Рецензии