Боровичи

Природа вокруг, все холмы, 
Как будто смена настроений!
Таких не часто видели,   
Наверно, природных явлений.

Мост тут красуется в тиши,
Здесь можешь духом быть спокоен -
Закрыта дорога от машин;
Плясать, гулять и петь люд волен.

Быстрые потоки реки!
Такие сыщите едва ли. . .
Начинающие моряки -
Так себя детей сплавляли.

Как будто другие люди -
Говорят по-другому лица.
Закончу все прелюдии:
Боровичи - моя столица!


Рецензии