Кувшинка

Ранним утром...над прудом...
Лепесток за лепестком....
Распрямляется...как чудо...
Словно счастья...спящий ком...
Вдруг опомнился...раскрылся...
Улыбнулся ...весь продрог...
Нежным-нежным...поцелуем...
Чудо..ласковый...цветок!


Рецензии