Люблю тебя

Люблю тебя,за то,что рядом,
За то, что весело,  светло.
Смотрю в тебя влюбленным взглядом,
Все то, что спрятал глубоко,
Мне видно все,без исключенья,
Влюбленность делает простым
Слова и мысли, поведенье,
Обычно, что в душе храним.
Люблю тебя, за то,что рядом,
За просто так и ни за что.
За то, что знаешь или веришь,
В то, что понять не всем дано.
Люблю тебя как наважденье,
Прозрачно, чувственно, легко.
Не за полет, за ощущенье:
Один из смыслов жить – любовь!


Рецензии