Ночная скрипка

Ночная скрипка,мысли перебив,
Затихла в отдалении-уснула.
Я до утра баюкала мотив,
Но вдруг его нечаянно спугнула.

Ночная скрипка,оживи!..-звала,
Ну,а в ответ-ни шороха,ни звука.
Я вспоминаю...Тщетно.Умерла
В небрежности заложенная мука.


Рецензии