Вино и перчатка

Я пью тебя нежно,
Всего, без остатка.
За ласку, за губы,
За все,что так сладко.

В бокале вино.
Вздролгнут губы:»как жарко…»…
Все выпью до дна!
Терпко, горько,прохладно.

Как страшно, как дико,
Качается маска,
Вот страсти изгиб
Тело рвет шелк. Подставка.

Я пью тебя столько…
Тридцать пять? Шесть плюс двадцать.
Спускаются ниже
Плечи, руки в перчатках.

Пусть недолго, еще!
Взмах ресниц, шепот, связка.
Хрусталь, полотно.
Пью всего, без остатка.

На шее пятно-
Лунный свет дрожит зябко.
Свечи, локоть, бедро,
Ушко, серьги, подвязка .

Вот стон женский легко,
И волос в руке прядка.
Ей досталось всего:
Он, любовь …и перчатка!


Рецензии