Одиночество

Одиночество моё одиночество
Сколько можно бродить одному
Мне не нужно не чьё пророчество
Я тебя все ровно найду

Мне тоскливо порой и сложно
Обуздать этот жизненный мир
В нашей жизни всё возможна
Я найду, хоть упаду без сил

Я давно о тебе мечтаю
Сколько песен про тебя я спел
У поэтов искал я читая
Разглядеть я тебя хотел

Мне сказали они что всё же
Она есть она в каждом из нас
И кто станет для тебя дорожи
Сохрани сбереги в этот час

Она милая, нежная, добрая
И на поит тебя теплом
Не ту валь ши в ней и не гордая
Не когда не ползет ужом

Сколько радости в ней и счастья
Но в утрате всегда больна
С твёрдой верой проходит не счастья
Выше злого, всегда сильна

Если к ней придет расставанье
В своих темных и светлых тонах
Она скажет своё признания
Не утратит всё в годах

Я один, всё это значит
Не надолго я одинок
это время мне предназначенно 
Чтоб поверить в неё я смог

Понял я, что это слово
Подымает нас вновь и вновь
ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ всё это основа
Между ними всегда ЛЮБОВЬ

26 августа 1999г.


Рецензии