Осень моя, почему ты такая?..

Рассвет уж,заря!
Щелкают ветки,
Осыпает листва,
Золотые монетки.

В вихре кружась,
Огненный тон!
В ветре ложась,
На серый бетон.

В оранжевом цвете,
Солнце печет,
Осень в планете,
Ливнем течет.

Окутают тучи,
Наши просторы,
Громом могучим,
Завешаны шторы...

Ждет заваренный чай,
Забыл сладости мая,
Сиди,и скучай...
Осень моя,почему ты такая?..

Июнь-июль 2012г.


Рецензии