Давай...

Давай закроем глаза, давай представим улыбку
Ту бессонную ночь, ту последнюю ошибку,
Те слова любви , что друг другу говорили,
Давай представим все, и вспомним как мы любили.
 
Давай смотреть в небеса, давай закроем уши,
Что бы кроме друг друга ни кого не слушать.
Давай будем петь песни и гулять под дождем,
Давай сделаем вид, что мы снова вдвоем.

Давай мечтать о семье, давай мечтать о детях,
Удалим вновь страницы в социальных сетях,
Поставишь статус влюблен и я поставлю тоже.
Давай уйдем ото всех, ведь быть вместе дороже.


Рецензии