Надо жить

Мне надо жить ради тебя!
Родной мой самый, самый милый!
Обратно ведь дороги нет,
Зато легко попасть в могилу..
Но потерять тебя так страшно,
Что я не думаю о смерти!
От туда не пошлёшь письмо
Роднулечке, моей в конверте!
Мне надо жить, хочу любить,
Хочу надееться и верить,
Что ты, мой самый дорогой!
Войдёшь в распахнутые двери!


Рецензии
Обязательно надо жить! Счастья и здоровья! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   05.07.2012 23:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))
С теплом)))

Марьяна Клементьева   07.07.2012 18:33   Заявить о нарушении