Это словно по грани...

Это словно по грани, что делит на до и на после.
Это словно по лезвию бритвы с названием жизнь.
Каждый выброшен где-то на свой обитаемый остров.
Где увязнув в проблемах, ты редко услышишь: «Держись».

Это вечно по краю, баланс удержать так непросто,
Даже если сорвешься, надейся, что сможешь летать.
Мы порой разрушаем, забывшись наверно, что просто
Иногда надо верить, чтоб вдруг ощутить благодать.

Это снова затянет в воронку людей и событий,
Угадать невозможно, куда нас с тобой занесёт.
Только знаешь, опять снится сон мне когда-то забытый,
Что однажды за все, что не сделал, предъявят всем счёт.


Рецензии