Инь и ян...

Мы с тобою,
Как инь и ян,
Как белое и чёрное...
Я не верю твоим словам,
Ты-в моё враньё точёное...
Я палю часто свои стихи в огне,
А ты огонь этот тушишь,
Но без тебя нет половины моей души,
Той,с которой я стараюсь быть тихой,
Ты-часть духовной тиши...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.