Ты бросил камень...

Ты бросил камень
В бездну моих страстей.
Сгорю как пламень.
Быть без тебя трудней.

Ты очень нужен
Как воздух каждый день.
Ты сделать должен
Еще одну ступень

К любви вершине.
Все ближе к нам она.
И нет причины
Скрывать в полутона,

То, что случилось
У нас с тобой в сердцах.
Все изменилось
И я в твоих руках.


Рецензии