так может каждый

письма не в счет-они ему не приходили.
женщины это так..они его не любили.
дети?вы говорили с ним?какие могут быть дети?
у него есть только бар,наркотики и сигареты.
работать сутки подряд?бога ради,какие сутки...
он до сих пор пользуется услугами уличной проститутки.
они с ней познакомились когда ему было семнадцать.
а она так и не умеет курить и искренне улыбаться.
откуда в нем силы жить?вы знаете,нет желания.
он пробует все подряд,что отключает его сознание.
на день,часы,да хоть мгновения контузии.
он ласково называет их "мои маленькие иллюзии".
у него нету денег чтоб купить,например,костюм.
может он и от этого постоянно так раздражителен и угрюм.
все выбирают жизнь,а она поглощает его.
думает-пронесет.так же бывает в кино.
вот его любимый фильм.вот любимый диван.
черный,с потертой оббивкой,на вид не так уж и стар.
он его приобрел,когда пытался забыться в хлам.
тот нерусский мужик почти за безценок его продал.
на его похорон никто не придет-мало кто его знает.
он наверно уйдет тогда,когда полностью одичает.
кого то,смахнув слезу,будут помнить отец и мать.
а его,к сожалению или к счастью,даже не кому вспоминать.


Рецензии