Ждать и искренне любить

Я за тебя молиться буду, как бы не срослось
И где бы ни был ты сейчас на самом деле.
И в сердце на тебя утихла злость,
Хотя нервы уже просто на пределе.

Ты вот что, милый, возвращайся поскорей,
Я как бы сильно не кричала, помни:
Ты разрываешь душу мне на тысячи огней,
И все, что делал раньше, не играет роли.

Я буду ждать тебя и чтобы не решил ты,
Меня годами вовсе не сломить.
Ты, уходя куда-то, будешь жечь мосты,
А я все ждать буду и искренне любить.


Рецензии
:)
У меня улыбка на лице
Как они все заставляют тебя писать
Чудеса..

Рей Райт   05.07.2012 01:52     Заявить о нарушении