Курортный роман

Идет девчонка по берегу морскому,
Бесконечно всматриваясь вдаль.
Улыбаясь солнцу, небу голубому,
Хоть съедает душу тяжкая печаль.

Она одна, опять одна осталась,
Уехал он, с собою не позвал.
И осталось  проклинать ту шалость,
Чем являлся курортный тот роман.

Ему она всю душу отдавала.
Поверила тому,что он влюблен.
Девчонка  никак не ожидала,
Что не захочет парень перемен.

Идет девчонка по берегу морскому,
Уже смеркалось, выплыла Луна.
Но она все так же улыбалась,
А по щеке скатилась жгучая слеза.


Рецензии