Именно ради незнакомого ребенка

Сколько должно быть в человеке хорошего и плохого…
Это как радость и грусть…борьба добра со злом…..
Рождаясь на свет….мы впитываем молоко матери…
А подсознательно…учимся видеть мир…нарисованный перед нашими глазами….
Он мелькает..рычит….злиться..молчит….смеётся…
Мы привыкаем к нему постепенно…нас охраняет от всего наш ангел….мамочка….
Вырастая…жмурясь…задыхаясь….понимаешь..как мало справедливости….
понимания…сочувствия….
Оглянитесь люди…ведь рядом такие же малыши, как когда-то были мы…
Может лучше дарить теплоту…доброту слов... приветливость…
И стереть в себе черствость, безликость, серость….
И наконец, стать настоящим человеком в полной мере этого понимания…
Именно ради незнакомого ребенка….у которого всё еще впереди…
Пусть его мир будет светлым..мирным..и поистине добрым!


Рецензии
искренне согласна...с теплом, Ди

Богомолец Диана   06.08.2012 22:37     Заявить о нарушении
Дианочка рада вам!

Светлана Неизвестная   08.08.2012 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.