Опята

В теплый солнечный денёк,
Смело сели на пенёк,
Золотистые опята -
Очень дружные ребята!

Так и просятся в корзинку.
Я раздвинула травинки,
Забрала их всех с собой,
Веселей идти домой!

     2012 г


Рецензии