Ты -жизнь моя...

 Я помню летний тихий вечер,
Когда мы встретились впервые.
Простором дальним пAхнул ветер,
И отблеск солнечный на белых чаек крыльях.

Вдали плывущий теплоход
- Казался алым от заката.
На берегу - девчонка ждет..
И кто она?- Ассоль наверно чья то?

Был летний вечер, музыка звучала.
Негромко, без излишних децибел.
В тот вечер ты меня очаровала.
Глаза я на тебя поднять не смел.

Любимая моя, теперь мы вместе.
И Бога я благодарю...
А хочешь встретимся на нашем месте
- Цветы тебе я подарю.

Тот день,когда тебя впервые встретил
- Считаю я счастливейшим в году.
Желанная моя, весь год тобою бредил.
Ты -жизнь моя. Тобою я живу.

*05.07.2012 Л. Болотов


Рецензии
Чудно о чувстве!

Лариса Прохоренко   15.07.2016 20:58     Заявить о нарушении
Как сумел,так и передал..))Спасибо!Леонид.

Леонид Болотов   21.07.2016 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.