Мечу молнии не ярости...

                *          *          *
Мечу молнии не ярости – сострадания
В то, что осталось от тебя, родная;
К чему старания себя стирания?
Еще одна попытка и вот больше нет тебя.

Облако слез над лабиринтом молчания,
Музыка грез на постаменте счастья,
Нас больше нет…радости свет
Между обманом ненастья,
Вспышки рассвет
В обнимку с букетом надежд и пеплом отчаянья…
                5.7.2012


Рецензии