Дома

Течет гнилая крыша,
И капли бьют,как будто по вискам,
Я захотел бы жить чуть-чуть повыше,
Чтоб дать еды немного голубям.

И в тишине один я,мои мысли,
Перемешались в кучу,в голове,
Слова,иль фразы,или числа,
Переживут в чернилах на листке.

Мне надоело сидеть и смотреть в окно,
И допивать холодный мятный чай,
Я спрячу листья под сукно,
И лягу спать,как будто невзначай.

А может и не стоит?я перейду на кофе,
И все равно останусь дома здесь,
Ведь кончилось вино,в зеленом штофе,
Остались зерна,и какая-то смесь...

Конец июня 2012г.


Рецензии