конец сюжета

От той зимы прошло немало лихолетий,
Но не забыть тот случай ни за что…
А сколько будет их еще в столетье?
На сей вопрос ответ не даст никто…
Предугадать? – Наивная затея…
Предостеречь? – Так в этом смысла нет…
Пойти ко дну? – Та мысль еще глупее,
На этом весь закончится сюжет…
И как здесь быть? Смириться с тем, что было
Или бороться с тем, что завтра ждет?
В конце пути встречает нас могила,
Пусть даже поначалу и везет…
03-10.07.2001.


Рецензии
бороться с тем, что будет завтра бессмысленно, ибо его ещё нет...
но приоритеты расставить не помешает, ведь смерть - единственное, что с нами ТОЧНО произойдёт ...
с Уважением,

Виктор Бажин   15.10.2012 14:46     Заявить о нарушении