Не забывается такое никогда...

Не забывается такое никогда.
Не забывается всё то, о чём мечтали ночью,
Душевные беседы впрямь до самого утра,
И то, что так сказать боялись очень.
Не забывается такое никогда…
Не забываются слова: и нежные, и резкие порой,
Все те, что слышала я от тебя так часто
Но почему-то ты теперь другой.
Наверно, кто-то просто снял нам маски.
Не забывается такое никогда…
Твои глаза, в которые смотреть бы вечно
И будто больше ничего не нужно мне,
Ну а теперь всё время, бесконечно
Я вижу их лишь только в моём сне…
Не забывается такое никогда…
Не забывается прикосновенья те,
В которых было то , о чём не говорили мы друг другу
Теплее их ведь нет на всей земле,
Наверно, я всегда их помнить буду.
Не забывается такое никогда…
Не забывается та самая холодная зима
И красновато-золотой закат палящим летом,
Который вместе мы встречали где-то,
Когда охватывала нас тоска.
Не забывается такое никогда…
Не забывается любовь,
Любовь, что оживляла, согревала
Внутри всё, и как воздух жизнь давала
Не забывается такое никогда…
Хоть и пройдут года,
Хоть время ускользнёт куда-нибудь в глухую даль,
В душе останется лишь горечь и печаль.
Не забывается, не забывается такое никогда…


Рецензии