И снова замолкаю...

Минутам счёт, затем часам,
и дни так ловко ускользают,
но лишь любовь к тебе не отпускает их.
Выстраивая в незабываемые мгновения.
Твой образ со мной всегда.
Я мысленно говорю с ним и обсуждаю,
так мне прости, когда порой
в реальности молчу с тобой иль замолкаю.
Лишь от того, что наслаждаясь,
упиваюсь твоею красотой.
Люблю тебя!!! И снова замолкаю…


Рецензии