Татьяне Васильевне 12. 09. 12

Дорогая Татьяна Васильевна!
Я поздравляю с Днем Рожденья Вас.
И в день сентябрьский,
В день теплый по-весеннему
Желаю Вам Здоровья и тепла.

Желаю Вам я в этот день прекрасный
Любви, удачи, счастья и добра.
Терпения еще я Вам желаю,
Чтоб окружали Вас всегда друзья.

Желаю Вам я творческих задумок,
Хочу сказать Вам добрые слова,
Поклонников у Вас чтоб было много
И в доме Вашем радость чтоб была.

Что еще пожелать Вам хочу я?
Чтобы солнце светило для Вас,
Чтоб над Вами небо было синим,
А трава зеленой чтоб была.

12.09.2012


Рецензии