Старенькое стихотворение... Выздоравливай

Выздоравливай, знаешь как надо мне
Видеть глаз твоих радостный свет!
Я тебя уведу, там где радуга
безмятежный встречает рассвет...
Выздоравливай, зимами, веснами
К твоему счастью путь я найду
Стану белою скромной березкою
Или ветром в просторном лугу...
Выздоравливай, буду снежинкою
Прижиматься к любимой щеке
Стану ландышем, светом, травинкою,
Теплой каплей росы на руке...
Выздоравливай, тысячью звонами
В твою душу весной я ворвусь,
И с капелью, ее перезвонами
Унесу первой ласточкой грусть...
Выздоравливай, нитями дождика
В такт которым восторг босых ног
Я шептать буду, сердцем встревоженным -
Мой любимый, ты рядом...промок!
Выздоравливай,
Пусть станет радостным
Целый мир,что тебе подарю...
Необъятный, просторный и благостный-
Я тебя всей душою люблю...


Рецензии