Ты - не сука

В голове не укладывается: детишек - с балкона!
Плачет кровавыми слезами образ Мадонны.
Зачем же ты их рожала, кормила грудью,
Ведь сама преградила им дорогу в люди.

Пятнадцатый этаж. Не смогли крикнуть: "Мама!"
Два детских трупа на асфальте обвиняют упрямо,
Их уже не порадуют ни цветы, ни игрушки,
Сырая земля - их перина с подушкой.

Что за оправдание: "Они надоели"?!
В семь и в четыре  - чем согрешить успели?!
Не взывай теперь к жалости, не прикидывайся дурой,
Чудовище в женском обличье, сквозь фильтр цензуры.

Ты не заслуживаешь даже, чтоб тебя сукой назвали -
Собака добрей, своих щенков убьёт едва ли,
Какое право ты имела их жизнь прерывать?
Если плохо тебе - зачем на смерть осуждать?

Жизнь - бесценный дар, и ты его получила,
Они тоже жить хотели всей своей детской силой!
Увы, ты вменяема и адекватна.
День вчерашний не смотать, словно плёнку, обратно...
 


Рецензии
Назвать произведение;"Ты не сука" стихом довольно сложно, это некий сгусток психо-эмоциональных чувств автора, выраженных ритмическим рядом.
Что касается смысла, всё просто; женщина сделавшая такое сама рождена была без ЛЮБВИ, т.е. В ПОХОТИ и совершив убийство ЗАСЛУЖИЛА и себе смертную казнь.
Предки наши говорили; "За Зло - Зло, это ДОБРО..." ВЕДЫ.

Олег Смирнов 3   27.11.2012 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.