Толстому

Хочется спать – это от жажды
Но мертвость лица  не лечится
Радостью паче можно пресытится
Убивают, идущие на смерть.

И только они
Рождаются,
Когда с миром простятся
Им оргии рабского лона - нормальны
Но и тогда блаженны

Сатанеющий автор, аскет и народник
Кормит с ладони своих крепостных
А что делать, если ты прав,
Басилевс?


Рецензии