ЧелоВек

Ну почему человек так несчастен:
Всегда выбирает несложный путь.
Бросает семя незрелым зачатком,
Которое к жизни вряд ли вернуть...
Разве на свете есть большая радость,
Чем зрелость и смелость детей лицезреть?
Взойти на вершину его мирозданья
И поцеловать на прощанье успеть...


Рецензии