Бас-любовь

Переправа на иные станции...
Сладость перемен ласкает грудь.
Не бежим мы на короткие дистанции:
Миллионам километров посвящаем путь.

Лишь одно мне не постичь:
Как живы, как наполнены
Кровью...Ей боимся изойти.
Нас питает, нас бросает в смерти тонкие.
Страшно чувствовать вибрации любви.

В килогерцах, децибелах измеряемо...
В струнах баса масло теплое течет.
Это жилы, это вены несгибаемы...
Трогай пальцами их звучный переплет...


Рецензии