Добрый старый анекдот

В старом дворце
Три привиденья парили под крышей.
В старом дворце
Пол прогрызали серые мыши.

Слышится голос
Тихий, как ветра движенье в безветрие.
Слышится голос:
-Помните сказ о живом человеке?

Скрип вдруг раздался,
Вздрогнуло сразу одно привиденье,
Вдруг промелькнуло
Чтот - то под сводами белою тенью...

-Что вы боитесь?-
Сразу спросило одно у двоих,-
-Вы ещё верите
В детские сказки об этих живых?


Рецензии