Наверно у любви моей...

Наверно у любви моей есть шифр,
Ее не распознали средь обмана,
И жесткости миров, и каменных ночей.
Она сопела на твоей груди
И в те часы, когда искал ты
Счастье в пропитых квартирах.
Отчаянно пытался верить:
Истина в вине...
Опять пощечина краснела
На пламенной щеке,
Твоей любви рука горела...
Край света видя вдалеке...
И вот опять не распознали,
Ушли туда, где нужно быть двоим...
Мы колем, жалости не зная,
Она на небе, за руку и с ним...


Рецензии